美妆

凡士林唇釉,凡士林擦嘴唇有点辣

美妆

2019-05-12

来源:互联网

作者:佚名

阅读:

凡士林唇釉 凡士林是vaseline的译音,一种油脂状的石油产品。白色至黄棕色允许有矿物油气味,而不允许有煤油气味。滴点约37-54度。是由石油的残油经硫酸和白土精制而得,也可以由固体石腊烃和矿物润滑油调制而成。凡士林的化学成分长链烷烃。凡士林的学名叫石油脂,它的主要原料是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和不同量的高、中黏度润滑油。从石油渣油中脱出来的黄色蜡膏中

凡士林唇釉
凡士林是vaseline的译音,一种油脂状的石油产品。白色至黄棕色允许有矿物油气味,而不允许有煤油气味。滴点约37-54度。是由石油的残油经硫酸和白土精制而得,也可以由固体石腊烃和矿物润滑油调制而成。凡士林的化学成分长链烷烃。凡士林的学名叫石油脂,它的主要原料是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和不同量的高、中黏度润滑油。从石油渣油中脱出来的黄色蜡膏中含有诸多杂质,而无论是药用或是化妆用,都不容许含有任何对人体有害的物质,也不能有异味,所以还必须要加以深度的精制,充分脱除各种杂质后才能使用。按其使用要求的不同,可分为普通凡士林、医药凡士林、化妆用凡士林、工业凡士林和电容器凡士林等。

凡士林唇釉

凡士林擦嘴唇有点辣
将凡士林涂于唇上,其油脂成份可让双唇保持水亮柔嫩。但是需要注意:刚刚烧伤时最好不用,否则热量散不出去,反而会影响伤口的愈合。凡士林是一种矿物蜡,能在肌肤表面形成一道保护膜,十分适合干燥肌肤使用。可用来当作护唇膏、护手霜、擦脸或擦身体,是非常好的保湿用品。凡士林无刺激性,安定不易变质,也不易造成人体敏感,最适合对一般润肤产品的添加香味、酒精过敏的人。意见建议:凡士林油适用于皮肤非常干燥人用。肌肤干燥时,可涂于脸部、手、脚皮肤,滋润保湿。天气干燥时,可在鼻腔内涂点凡士林,避免鼻腔内膜因太干燥而流血。而当流鼻血时,也可用凡士林帮助止血。

美妆